?

Log in

Испанская тортилья)))



Очень люблю кулинарные рецепты от tatiaz. Уж так вкусно пишет!
Рекомендую к прочтению и приготовлению, однозначно.))

Оригинал взят у tatiaz в Испанская тортилья
Не знаю, как вам, а мне всегда нравилось, когда в детстве бабушка жареную картошку яйцом заливала. Вот это яйцо каким-то необыкновенным образом преображало вкус картошки. И дрочену помните? Ну тоже же вкусненько. Поэтому, когда я увидела вот такой вариант, я не смогла себе в нем отказать.

Read more...Collapse )
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина
страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.

Вильям наш Шекспир. Сонет 121

вс
Read more...Collapse )
Ууупс!
А как дысал, как дысал! Как боролсси с коррупцией! Все путинские деньги пересчитал.
Не! Ну, все ж, конечно, понимают, что суд супротив Наврального был заказным, и осудил его совсем не за хищения, а вовсе даже за борьбу с оными.
Очередной "узник совести", ептить!
Аж взоржала, представив очередную истерику либералов наших по этому поводу. Будет эпично.

Немного истории

Два года назад в эфир вышел специальный репортаж Александра Сладкова о формировании армии ДНР "Рожденная в боях". Героями репортажа стали легендарные комбаты — Моторола и Гиви, которых уже нет в живых.
Не пожалейте времени.
Посмотрите.
Они делали историю.
Они ее сделали и ушли.
А нам, зрителям, остается только помнить.

Смотреть

Гиви погиб

и мир стал еще немножечко гаже.

Вечная память ему и всем защитникам Донбасса!

Намедни получила я, хронический ватник,  эдакое вот письмишко:
Immigration Service
Здравствуйте!

Для Вас выделена специальная квота на получение гражданства в рамках программы Правительства США. После верификации Вашей регистрационной анкеты и подтверждения данных на официальном сайте по ссылке http://testing.grupomarka.c... Вы получаете возможность приоритетного оформления Гринкарты Соединенных Штатов в короткий срок. Код оформления ХХХ

Счастлива. чо!!!


ЗЫ!
В связи с тем, что некоторы товарисчи приняли мой восторг за чистую монету, пришлось добавить еще тэг "Ироническое".))
Но письмишко и правда, пришло. Что заставило меня смеяццо до дрыжиков.
Не! Я все понимаю, что жизни нет не только в Замкадье, но и в аутофлайне!
Меня за подобные размышлизмы в одном соо уже зобанили. Не вписалась я там во всеобщую вакханалию довольства нынешним уровнем жизни. И это при том, что пармезана с хамоном не просила, а просто рассказала, о том, что не все так радужно в нашем с вами Датском королевстве.
Но вот, нынче, читая дневник своего нового френда,  наткнулась на дискуссию про холодильники и немножко при...уела.
Там один человек горюет о том, что в его Брянской области порубили-похерили всю промышленность и сельское хозяйство, людям работать негде, а ему в ответ: урбанизация - благо, с/х  - отстой! И если наши с вами дети едут в Москву-Питер, чтобы стать там супер-пупервайзерами, а не фермерами, то это - есть правильно и никак иначе!
И возникает у мну вопрос:
Вы, идиоты интернетские, че жрать собираетесь в ближайшем обоРзримом будущем? Че на прилавках раскладывать будете, супервайзеры хреновы?
Вы совсем одурели, мальчики-девочки эпохи Интернет.
Чтоб вы знали:
Булки с батонами на пальмах не растут. Так же, как и хамон с пармезаном. Увы!
Эт я вам, ..., еще не задавала вопрос о том, как вы собираетесь жить на ту эфемерную пЭнсию, которую, может быть, вам будет платить наше славное государство. Только не забудьте вычесть из нее квартплату со всеми коммунальными услугами. А я потом с вами весело посмеюсь. Или грустно.
Менеджер одной из киевских сетей розничной торговли Яна Потишняк опубликовала пост, в котором призвала «давить танком всех этнических русских», живущих на Украине, и сжигать их в газовых камерах.

Как сообщает украинское издание «Вести», запись на русском языке была опубликована в разделе блогов на сайте «Корреспондент.net», но позже была удалена. Отмечается, что пост сохранился в кэше поисковиков.

«Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнём их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.. Почему на Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык?», — написала Потишняк.

Кроме того, она предложила ввести уголовную ответственность за сострадание к русским, оказание им любой помощи, в том числе медицинской.
Отсюда.

Так шта, робяты, нет и никогда не было вна Нэньке ни фашизма, ни нацизма. Все там белые, пушистые и оччень добрые, а ДНР с ЛНРом обстреливают злобные русские спецназовцы, которые в перерыве между залпами закусывают ядерный русский самогон салом украинських младенцев, мечтая уядренить весь мир.

ЗЫ.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше люблю животных.

ЗЗЫ.
"Все мерзостно, что вижу я вокруг..." (Р. Бернс)

Людмила Сергеевна Третьякова не боролось с киевским режимом, не ходила с автоматом в атаку за «русский мир», даже не ругалась на Порошенко и его клику в интернете. Она сидела и вязала носки, когда осколок снаряда, выпущенного артиллерией Украины разорвал её сонную артерию и оставил сына без матери, а внуков без бабушки.

В донецком микрорайоне Бутовка нет никаких военных объектов ополченцев Донбасса. Там была бабушка с носками – достаточное основание, как оказалось, чтобы выпустить 122-миллиметровый снаряд.

За последние дни в плане опасности для жизни Донецк откатился к началу 2015 года, когда на улицу выходили в лучшей одежде, а женщины непременно накрасившись, чтобы хорошо выглядеть в морге. При этом тогда активные боевые действия вели обе стороны. Сейчас наступает только Украина – ополченцы лишь отмахиваются. И вот раздражение Киева на самооборону Донбасса, очевидно, настолько велико, что его достаточно, чтобы убивать бабушек.

Я не понимал и два года назад и сейчас не понимаю, какая принципиальная военная и дипломатическая необходимость вынуждают нас смотреть на это сложа руки? Почему нельзя отодвинуть линию соприкосновения войск от жилых кварталов Донецка ровно настолько, чтобы до них не добивала артиллерия? Я сейчас не о возрождении «русского мира», не о вековом споре славян, не о строительстве Новороссии и прочих политических вещах, которые могут оказаться сию минуту не уместны.

Я о том, чтобы не убивали бабушек.

Западней и северней Донецка нет по настоящему крупных населенных пунктов, занятие которых может вызвать серьезный дипломатический скандал мирового значения. Несомненно, оборона Украины на этих направлениях сегодня гораздо лучше, чем 2 года назад – но давайте не будем лицемерить - ДНР может «поднажать» так, чтобы граница в степи сдвинулась и артиллерийские позиции Украины ушли подальше на Запад.

И объяснить такой перенос линии фронта Берлину, Парижу или Вашингтону можно спокойно и логично. Аргументы ведь тут железобетонные. Гуманитарные. Ни разу не военно-тактические.

Спору нет, Запад изрядно дискредитировал понятие «гуманитарной интервенции», прибегая к нему только для того, чтобы свергать неугодные режимы. Но это простая и здравая идея – применить силу, чтобы сбрендивший в конец режим прекратил массовые убийства мирных людей. Женщин и детей трогать нельзя! Табу. В российской практике это называют «принуждением к миру» и, заметим, работало оно успешно – и в Абхазии, и в Южной Осетии больше никого не убивают.

И если подобный результат будет достигнут в Донбассе это станет лучшим исполнением «Минских соглашений», поскольку они предусматривают прежде всего отказ от убийства артиллерией мирных жителей. Раз уж мы говорим, что эти соглашения должны быть исполнены, то начинать нужно именно с этого пункта, потому что пока бабушкам в Донецке приходится вязать носки с риском для жизни.

Главный редактор интернет-журнала "Русский обозреватель"

Журналист RT Калеб Мопин провел социальный эксперимент, попросив людей на улицах Нью-Йорка прокомментировать "российскую агрессию" в отношении вымышленного государства Кыргбекистан.

Как показали результаты опроса, большинство респондентов оказалось "в курсе" ситуации и осуждают действия Москвы. Впрочем, рассказать о каких-либо деталях "конфликта" американцы не смогли.

"Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением. Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий", — заявляет один из нью-йоркцев.

"То же самое они пытались устроить в Грузии, а теперь и на Украине. Это стандартная для них схема", — добавляет другой.

Также журналист предложил прохожим обратиться к жителям Кыргбекистана и дать им совет. Американцы охотно откликнулись на просьбу Мопина и пожелали гражданам "угнетенной страны" оставаться сильными и непреклонными.

"Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдется другая страна, которая протянет вам руку помощи. В мире много государств с высокими моральными устоями", — заявил один из нью-йоркцев.

В западных СМИ неоднократно звучали заявления о якобы существующей угрозе со стороны России соседним странам. Так, эксперты аналитического центра Atlantic Council (США) заявляли, что Россия могла бы захватить Польшу за один день, а Прибалтику — за 60 часов. В ответ на это в Москве много раз подчеркивали, что Россия не занимается интервенциями в другие страны, отмечая, что русофобские настроения навязываются странам извне.

Отсюда

ЗЫ
Чота ржу неприлично.

Profile

Хиджаб
anti_hohol_2014
anti_hohol_2014

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono